SAMSUNG DIGIMAX A55W

„Ade, ihr Sommertage“ – Wanderung für Frauen mit Gedanken und Gedichten zum Herbstbeginn

Sonntag, 24. September, 13.30 Uhr, ab Parkplatz Wild- und Wanderpark Weiskirchen

„So bunt und lebendig und doch in einem rätselhaften Zauber weht uns der Herbst ein Lächeln und ein Weinen in die Augen.“ (M. Minder)
Wir nehmen Abschied von den hellen, unbeschwerten Sommertagen. Doch in keiner anderen Jahreszeit beschenkt uns die Natur so reichlich wie im Herbst: Köstliche Früchte, prächtige Farben, angenehme Temperaturen. So öffnen diese ersten Herbsttage all unsere Sinne. Auch die Dichter wurden im Herbst zu ihren schönsten Werken inspiriert. Auf dieser Wanderung hören wir einige dieser Gedichte. Wir starten am Sonntag, 24. September, um 13.30 Uhr am Parkplatz Wild- und Wanderpark Weiskirchen und wandern durch den herbstlichen Wald bis nach Waldhölzbach. An einem schönen Ort gönnen wir uns, vielleicht zum letzten Mal in diesem Jahr, ein Picknick im Freien. Dann geht es durch den Zwalbacher Wald wieder zurück zum Ausgangspunkt. Bitte feste Schuhe bzw. Wanderschuhe tragen und an Rucksackverpflegung denken! Die Wanderung von ca. 10 km gilt als leicht bis mittelschwer. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Die Kosten für die Wanderung betragen 2,50 € pro Person bzw. mit Jahreskarte oder Zehnerkarte der HTG. Zu diesem besonderen Wandererlebnis laden Christel Leidinger und die Hochwald-Touristik GmbH herzlich ein!