zweitaeler-weg01

Geführte Wanderung auf dem Zwei-Täler-Weg am Samstag, 03. März

„Dem Frühling entgegen auf dem Zwei-Täler-Weg“
Geführte Wanderung ab Minigolfanlage Weiskirchen

Treffpunkt und Start Wanderung ist um 13.30 Uhr am Samstag, 03. März, an der Minigolfanlage Weiskirchen. Wir starten an der Minigolfanlage und wandern zum Holzbachtal. Dann geht es auf dem Zwei-Täler-Weg, in Begleitung des Holzbaches, bis zum Hohen Felsen. Der Weg führt uns bergauf zum Wild-und Wanderpark, am Wisentgehege vorbei, bis zum Hölzbach. Durch den Zwalbacher Wald wandern wir dann zum Wirtshaus „Wildpark-Alm“. Hier gönnen wir uns eine kurze Pause, bevor wir wieder auf dem Zwei-Täler-Weg zum Ausgangspunkt zurückwandern. Bitte feste Schuhe bzw. Wanderschuhe tragen und an Rucksackverpflegung denken! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Die Kosten der Wanderung betragen 2,50 € pro Person. Zehnerkarten à 20,00 € bzw. Jahreskarte à 30,00 € sind bei der Hochwald-Touristik bzw. an der Minigolfanlage Weiskirchen erhältlich. Zu diesem besonderen Wandererlebnis laden Peter Kerl und die Hochwald-Touristik herzlich ein!