_O097921

Minigolfanlage mit Sommergärtchen im Kurpark Weiskirchen

Die im Kurpark Weiskirchen gelegene Minigolfanlage mit „Sommergärtchen“ ist noch bis zum 15. Oktober  für den Spielbetrieb geöffnet. Neben dem Minigolfspiel und dem Freiluftschach ist unser Sommergärtchen auch ein charmanter Ort zum Verweilen, in dem die Minigolfspieler, aber auch alle Besucher des Kurparks, eine Auswahl an Getränken sowie kleinen Snacks finden. Gerne können auch Gutscheine für Kinder, Erwachsene und Familien zum Verschenken bei der Hochwald-Touristik GmbH erworben werden!
Die Minigolfanlage ist dienstags bis samstags von 14.00 – 18.00 Uhr geöffnet, montags ist Ruhetag. In den saarländischen Ferien sowie an Sonn- und Feiertagen kann ohne Ruhetag von 14.00 – 18.00 Uhr gespielt werden, sofern es die Witterung zulässt. Gruppen können die Anlage auch gerne nach Vereinbarung nutzen, Telefon: 01 73 / 75 18 27 6. Die Preise von 1,50 € für Kinder und Jugendliche sowie 2,00 € für Erwachsene ermöglichen auch Familien das Erlebnis des Kleingolfs. Mit all diesen Einrichtungen bietet der Kurpark Weiskirchen ein attraktives Freizeitangebot für die Bevölkerung sowie Gäste aus nah und fern.