Wildpark-Alm im Winter

Wanderung zur „Wildpark-Alm“ am Samstag, 03. Februar

Wanderung zur „Wildpark-Alm“
„Rauf und runter, so wie im Leben, da ist auch nicht immer alles eben!“

Treffpunkt und Start der Wanderung ist um 13.30 Uhr am Samstag, 03. Februar, an der Minigolfanlage Weiskirchen. Die mittelschwere Wanderung ist etwa 12 km lang.
Wir wandern in Richtung Hochwälder Wald und hören das Rauschen des Holzbachs bald. Wir folgen ein Stück des Baches Lauf und steigen dann zum Wild– und Wanderpark auf.
Diesen Park wir ganz durchqueren bis wir den Hölzbach fließen hören. Wir begleiten das Bächlein ein kleines Stück, bei „Hölzbiech“ geht es wieder zurück. Nun wandern wir auf breiten Wegen unser aller Ziel entgegen: Die Wildpark-Alm, in diesem Haus, ruhen wir uns vom Wandern etwas aus. Bald sind wir wieder fit und munter und von nun an geht es nur noch Berg runter!
Bitte feste Schuhe bzw. Wanderschuhe tragen und an Rucksackverpflegung denken! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Die Kosten der Wanderung betragen 2,50 € pro Person. Zehnerkarten à 20,00 € bzw. Jahreskarte à 30,00 € sind bei der Hochwald-Touristik bzw. an der Minigolfanlage Weiskirchen erhältlich. Zu diesem besonderen Wandererlebnis laden Christel Leidinger und die Hochwald-Touristik herzlich ein!